Чудо превращения

Уютно укутал снежок
Тяжёлые лапы елей.
Мягкий, лёгкий порошок
Из снежинок у ветвей.
Белеет вокруг на деревьях
Величественный почёт седины.
Чудо превращения
Зимней красоты.

06.01.2009.


Рецензии