СтроКи КрОвЬю...

Линия жизни под прицелом,
Я горю я сгораю до тла
Моя жизнь не связана с телом
Кровь из сердца вся утекла...

И жизнь и стук сердца мелкой дробью,
Ставят крест на судьбе,
За любовь я плачу своей кровью,
И пишу эти строки тебе...

Я пишу эти строки кровью,
Написав, навсегда уйду,
чтобы ты не мучалась болью,
За разбитую судьбу...


Рецензии