Эйфория. Улетаю
В разноцветную страну,
Возвернусь ли я не знаю,
Но в мечтах уже тону.
Запах дивный, всюду краски,
Чувств таких нет наяву,
Будто в старой детской сказке
Очутился и живу.
Облегченье. Слезы счастья
По щекам струятся вниз,
Вместе с теплым ветром мчась я,
Дополняю сна эскиз.
Здесь я счастлив, здесь я весел
В благовонии цветов.
Каждый шаг уже свой взвесил.
Новый дом мой – царство снов.
23.01.09г.
Свидетельство о публикации №110012307436