***
И всемогуща - это знают те,
Кто её встретил на своей дороге
И испытал на собственном хребте.
Любовь - болезнь иль страшная зараза.
Тут всё равно, уж как ни назови,
А голова кружить начнёт вдруг сразу
И сильный жар появится в крови.
Любовь страшна, но всё ж её без страха
Приму. И если нужно умереть -
Умру! И возрожусь из праха,
Чтоб ещё раз в огне её сгореть!
Свидетельство о публикации №110012300743
"Любовь - болезнь иль страшная зараза."
Спасибо за красивые стихи, и творческих успехов!
С уважением, Святослав
Святослав Святский 01.02.2010 00:06 Заявить о нарушении