Домовой

-Графиня!..Ну же..улыбнитесь!
Какой сегодня дивный бал!
Шомпаньское!..Круженье пар,
А ваш партнёр Былинный Витязь!..

-Что Граф:вчерась гульнули крепко?!..
Продулись в Карты"С?..Не беда"С!
Ходили"Вист",а надо бы "Пас",
Закусим коньячок конфеткой??.

-Что Брат-Дворецкий..шея в мыле?!
Вы,словно прыгали с моста!
Всё суета,да маета,
Как во старинном водэвиле....

-Что Фрол-Слуга??!!..Да,был таков!
Рубаха красная мелькает,
Закат свечою догорает,
Земля отходит в Царство Снов...
...
22 янв 2010г
(фото из нэта)


Рецензии
Весело, Евгений!!!
Домовёнок всё обо всех знает:))))))
Обожаю кукол.Они как живые.

Эли Селини   24.01.2010 20:22     Заявить о нарушении
Благодарю Эли!И я про ТО-ЖЕ!Всех Всех Благ Вам!

Евгений Флягин   26.01.2010 11:58   Заявить о нарушении