С добрым утром
Хочу поцеловать тебя!
Вот день настал неповторимый,
Ну обними скорей меня.
И ты глаза приоткрывая,
С улыбкой смотришь говоря.
Всё хорошо моя родная,
Во сне я видел вновь тебя.
Ты всё шутила и смеялась,
А рядом был довольный я.
Хочу сказать лишь улыбаясь,
Что лучше всех ты для меня.
Ну всё, подъем уж кофе стынет
И солнце за окном манит.
И милый мой меня обнимет,
Не зря...., любовь его бодрит!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110012307356