палёное

2 пива, так надо.
ну что ты... тебе!
спасибо за всё и пора собираться
/я встречу тебя с поворотом во тьме
крылом об косяк
той земли, где сорваться
не должно не нужно
пронзают дела, весь город торопит
как в строчках той речи...
забыла? нелепо... скорей умерла
до скорой в той жизни ли может быть встречи./


Рецензии