Ты и Я

Ты и я далеко друг от друга
А ревность бьёт через край
Страшнее любого недуга
Она доставляет нам боль

Мы не верим поверить что счастье
Было близко теперь далеко
2 любящих сердца разгонят ненастье
Хоть это и не легко

Время пройдёт мы встретимся сново
Разгорится страсти пожар
В твоей жизни уже не будет другого
Поцелуй как смертельный удар

Ведь наша любовь это страшная сила
Ярка как бингальский огонь
и по свету где б меня не носило
ТЫ будешь в сердце со мной



4 октября 2009


Рецензии