Я тебя никогда не брошу

Я тебя никогда не брошу.
Я тебя никогда не предам.
Ты поверь мне Моя,
Я-хороший.И умею читать по губам.

Не смотри,что седой и старый.
Дай ка в руки свои ладоши.
Хочешь?Буду играть для тебя
До утра на губной гармошке?

А потом напьемся Любовью,
Полетев по разным Мирам...
Я тебя никогда не брошу.
Я тебя никому не отдам...

11.07.09


Рецензии