аберрация чувства

Я чувствую, рядом это,
придёт где-то в 12-ть,
в 12-ть по фаренгейту,
захочет с тобой остаться.
Оно захочет согреться,
оно само найдёт путь
в уже
теперь
наконец-то -
(нужное подчеркнуть)

Оно не стучится в окна,
оно отрицает рацио,
оно на любое "громко"
щёлкает тонкими пальцами.
И словно чужими вещи
и кажутся, и становятся.
И нет ни мужчин, ни женщин,
а только объект на плоскости.
Оно не выносит жалости
и действует по наитию,
(случайностей нет, есть крайности
и разница их развития)

О, как понесутся выстрелом,
с горы понесутся сани,
от страха немеют мысли и
глаза закрываются сами,
и в Космосе ветры кружатся,
и всё поменяло цвет…
Нет больше объекта нужного
и плоскости больше нет


Рецензии