Нет ответа

Нет ответа на поставленный вопрос.
Сердце бьётся, не найдя ответа,
И душе досталось прямо в нос
От руки разгневанного ветра.
Тело вниз сорвалось кувырком
И летит в разверзшуюся бездну…
Я проснулся, вытер кулаком
Пот со лба
И понял – не исчезну.


Рецензии