Ты научила

Ты научила
Быть его мужчиной.
Ты научила,
Как любить и обожать.
Ты научила,
Как ласкать и слушать.
Ты научила,
Как терпеть и ждать.
Дала ему
Уверенность и силу.
Ты научила побеждать.
Теперь его ты отпустила.
Но ты не научила,
Как страдать.


Рецензии