В крови раны...

В крови раны. Осколок жизни Богом данный. Чуть только вверх-и сразу же как аватар избранный. Прыщами по лицу нарывы- драмы... Всхлипы боли. Забитые под дых опоры. В глазах животных капли соли. Сжигают люди кораблей остовы... В оргазме малолетка бьется плача. Зовя на помощь маму тихо. Но для маньяков это ничего не значит. Её имеют лихо...как в CRYSISe корейцев мочит Psyho... Судьбу пытаясь одурачить. Вконтакте личиком торгуем свято. Но для тебя слова мои ведь ничего не значат...идем спокойно спать,ребята....


Рецензии