Жизнь, в которой я тебя люблю!
Ты знаешь, я люблю!
Я о тебе , дорогой, не забыла..
И уже никогда не забуду.
Я с тобою живу,
Без тебя - увядаю.
Все , что угодно прощу,
Но нет тебя, я догораю...
Приди же , будь со мной.
Не отпусти и не уходи
Мне и не нужен другой,
В этой вечной любви..
Ты единственный,
Ты дорогой!
Мой таинственный,
Любимый мой!
Будешь рядом-,
Любовью окутаю...
И в награду:
Тебя я в ласке запутаю...
Я хочу быть с тобой,
Не хочу,
Не могу без тебя мой дорогой!
И люблю, люблю
Тебя всею своею душой!
Свидетельство о публикации №110012307067