Ожидание

Вот и скрылся вокзал,
А она всё ждала чего-то...
Город в дымке таёжной пропал
И кругом хмурый лес да болото.

На холодном вагонном стекле
Молчаливые робкие капли...
Ни слезинки на бледном челе,
Да и быть не могло иначе.

Она в горьком раздумьи стоит
И сдержать пытается слёзы.
Почему ты любовь её растоптал
Как весенние розы?

А она тебя так ждала
И металась у двери вагона
Только ты её не любил
И ушёл поезд прочь от перрона...
               
1988 г.


Рецензии
Какие слова и какие стихи просто за душу щиплет,с уважением и теплом Елена.

Елена Долапчи   25.01.2010 08:07     Заявить о нарушении