контрзаклинание Ктулху
Нас погубил! Ополоумел!
И нашу плоть, едва пригубил ,
В Глубины он с собой увлёк.
Но так сбылось, что сорвалось!
Пучина дрогнула, поблёкла
И Тьма губительного Пёкла
Наткнулась на земную ось
Померкла и отторгнула, насквозь
Пронзила пуп Земли, святые свёрла
За горло ухватило, пронеслось
Надвершием воды и впилась в горло
И ВОЗОПИЛО: ДАЙ МНЕ КОСТЬ!
О, ЧАДО, ДАЙ МНЕ КОСТЬ!
О, не роди, О, победи
Седую Злость
О, плотью награди
УМРИ!
И дай мне кость!
И дай мне силу
И дай мне КОСТЬ!
Свидетельство о публикации №110012300697