Ты счастье моё

Не хочу тебя милый тревожить
И звонить я тебе не хочу,
Ты иного не сможешь предложить,
Я ж о том,что таю,промолчу.

Почему же так сердце трепещет,
Словно птичка,попавшая в сеть,
Знай,оно лишь надеясь клевещет,
Что любовь не могла умереть.

Ты родное моё,успокойся
И не рвись понапрасну к нему,
Ты в груди от печали укройся,
Там спокойней тебе одному.

Может я для тебя и утеха,
Для меня ты- частичка души,
Не уйти от любви, не уехать,
Как верёвками связаны мы.

Мне нигде от себя не укрыться,
Не исчезнуть в туманной дали,
Только сердце сильней будет биться
От моей безответной любви.


Рецензии
Почему же так сердце трепещет,
Словно птичка,попавшая в сеть,
КРАСИВО И БЕЗПОВОРОТНО МОЛОДЕЦ СПАСИБО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ С УВАЖЕНИЕМ ВЯЧЕСЛАВ!!!!!!!

Вячеслав Краснов   23.01.2010 22:08     Заявить о нарушении
спасибо Слава, я рада, что стихи тебе понравились

Тамара Риттер   23.01.2010 23:37   Заявить о нарушении