Люблю мороз и белый снег...
Хвои пахучей шелест тихий,
Переливающийся смех,
Луну, бросающую блики.
Люблю Самару -- край родной,
Голодный, гордый и суровый,
Многоголосный, заводной,
И в пьяной буйности весёлый.
Я обожаю слушать звон,
Что церковь дарит всей округе,
С душой, звучащий в унисон,
Дающий веру нам друг в друге.
1991год.
Свидетельство о публикации №110012306946
Виктория Свифт 15.03.2021 20:35 Заявить о нарушении
Олег Секерин 15.03.2021 23:19 Заявить о нарушении