8 Сонет - Часть 6

И Млечный Путь в кристалах Зодиака
Найти мне помогает орентир
Я осознал значенье этих знаков
В самом начале моего пути

Я был близнец, то радостный, то грустный
То ненавидя всех, то всех любя
Я чарами Всевышнего объят
Скрижаль упала, на душе так пусто

Я возвращаюсь в тело Бытия
Плоть холодно приветствует меня
Она ждала, бездушна и пуста

На самой грани радости и страха
Я снова вижу кольца Зодиака
За мглою гор, за лезвием Хребта!


Рецензии