Интеллигент

Жизнь,в основном,зигзагами идёт,
Мы нервничаем часто и срываемся,
А,если кто-то сильно достаёт,
Бывает,что и матом выражаемся.
Бытует мнение,что мат-удел простых
И в языке отсутствует иных.
Интеллигент,мол,матом не ругается!
Скажу вам честно,строго между нами-
Культурный тоже матом выражается,
При этом,исключительно,ГЛАЗАМИ.


Рецензии