Давайте думать о приятном

Давайте думать о приятном-
О летнем теплом ветерке,
О холоде что в зной занятен,
Снежинке тающей в руке

О жизни что дается Богом,
О том как тают облака
Ведь думать можно нам о многом
Когда в моей-твоя  рука…


Рецензии