без сожалений

странный конец января,
в котором нет тебя.
и, знаешь, слава Богу.
присядь-ка на дорогу...
                и вали.
быть может, далеко, в пыли
кому-нибудь ты нужен будешь
но не мне. позабудешь -
мешать не стану.
с колен я встану
да зашагаю прочь.
и об руку подруга-ночь.


Рецензии