Жестокий романс
Я раньше пел любовные романсы,
Всё «ох!» да «ах!»
Несчастная любовь – причина диссонанса
В моих стихах.
С тех пор уже прошло немало сроков –
Огонь погас!
Романс мой жив! Но стал жестоким
Больным романс.
Больного сердца колыханье
В больной груди.
Один лишь стон, одно стенанье:
- Не уходи!
Свидетельство о публикации №110012306898