К таланту строф своих, поэт...

Продолжу я сейчас секрет
Московского повесы,
Любимца музы зрелых лет
Играться будет пьеса...

Не обделен талантом был
Сей мытарь безутешный,
Строку слагал в расцвете лет,
Стремился стать успешным...

И стиль пера до блеска отточил,
Наверно,многими любим он был,
Вот только лет расцвет
Встречает он один,поэт...

Я пожелаю лишь ему,
Любимцу Мельпомены,
К таланту строф своих,поэт,
Не допускай измены...


Рецензии