Чем больше мыслей
Совсем не думать – не будешь жить.
Простейший ритм навсегда показан,
Простой алгоритм – себя губить.
За грязь в душе навсегда наказан.
Часами мозг совершает суд.
Чем меньше мыслей – тем меньше грязи.
Себя отмывать тяжело к утру.
23 января 2010
Свидетельство о публикации №110012306825