Январь

Этот январь на вылет морозит,саднит,знобит,
Ничерта не греет и дышит гриппами
Без тебя,в нём давно уже всё опостылило,
Снегом ранит насквозь и не хочется ничего.
Пишу из моего четверга в твою пятницу
Этой зимой вообще ничего не получается,
Чем похвастать могла б,разве только любить.
Подыши из своей пятницы на мои замёрзшие пальцы,
Поцелуй запястья,может мне станет легче
И то наврятли...
Мне б глаза твои хоть на секунду увидеть,
Тогда можно было бы спокойно умиреть.


Рецензии