Ожидание

Я жду тебя  который час…,
Который день…,  который век…,
Ты не пришёл и в этот раз,
Мой непонятный человек.

Я знаю кто ты,  где ты,  с кем…,
И что в твоей я жизни значу,
Опять расстались насовсем…
Опять вдвоём… смеюсь и плачу!


Рецензии