Милая... отпусти

Крыльями машет  бабочка - вечность ...
В окна стучится  дождь - бесконечность...
Милая нас невозможно   спасти   
Счастье опять задержалось в пути .   
Ветер пугливо ветви качает ...
Осень туман с рассветом венчает ...
Милая мне в глаза не гляди
Сердце и так неспокойно в груди .
В полупрозрачной небесной пылИ... 
Тихо плывут облака-корабли ...
Милая мысли мои мне прости
Хочешь не хочешь меня отпусти .   
 


Рецензии