ЕЕ душа, как скрипка пела

ЕЕ душа как скрипка пела.
Слова слетали с уст любя.
И в сердце эхом песня отдавалась.
Безумством приближающего дня.

Она в глаза ему смотрела.
И жадно встретились сердца.
Сплелись уста горячими словами.
Признаньям не было конца.

В толпе, на расстоянье растворились.
Любовь лавиною неслась в душе.
И скрипка со смычком сливалась.
Волной как звуки скрипача.
Любовь взаимно наслождалась.


Рецензии