Место силы

Я опять возвращаюсь домой,
Я опять прикасаюсь к истокам.
Только здесь обрету я покой
И не буду такой одинокой.

В этом доме всегда меня ждут,
В этом доме  всегда мне помогут,
И слова утешенья найдут,
И проводят обратно в дорогу.


Рецензии
Всем надо иметь такое место!
Удач!

Юрий Перм Орлов   28.04.2011 15:14     Заявить о нарушении