***
Усталый пережиток буржуазных лет.
В гостиной канделябры, подушки на диванах,
Оставит шлейф из плюша неповторимый след.
Слоники, табак и статуэтки, проживают этот век,
Сохранил в чулане старом какой-то добрый человек.
Льется к чаю молоко, из фарфора с пастью львов.
Черно-белая камея. Грустно. Тихо. И без слов.
22.12.2009
Свидетельство о публикации №110012306777
Закралось одиночество...
Где предвестник тайных снов?
Оракул! Где пророчество???
С уважением, Дмитрий.
Дмитрий Архатов 24.01.2010 08:46 Заявить о нарушении