В глаза смотреть!

Посмотрела в глаза и увидела боль,
И увидела ложь…
и увидела страх…
Посмотрела в глаза и увидела смерть,
И увидела  лёд…
Что-то было не так!
Этот крик молчаливый не могу я понять!
Бродишь ты в подземельях,
Или где-то  витаешь?
Твой колодец  с живой или мёртвой водой?
Созидаешь ты жизнь,
Или жизнь отравляешь?


Рецензии