Котята

      

             ПОИСТИННЕ СОЗДАТЕЛЬ ТАК РАЗУМНО ПОСТУПИЛ....
             ХОТЯ ЕГО ЭКСПЕРИМЕНТ-ДОВОЛЬНО СМЕЛЫЙ...
             ОН ПОНАЧАЛУ ЛИШЬ АДАМА СОТВОРИЛ,
             ЗАТЕМ ИЗ ПЛОТИ ЖЕ ЕГО СВАРГАНИЛ ЕВУ!!!

            С ТЕХ ПОР ВСЕ ПОЛОВИНКИ ТЯНУТСЯ ДРУГ К ДРУГУ.
            ХОТЯ ЗАДАЧИ РАЗНЫЕ У ВСЕХ, КАК ЗНАТЬ....!
            ИНАЯ ДАМОЧКА ПРИЖМЕТ К ГРУДИ СУПРУГА,
            ЧТОБ НЕ ЗАМЕТНО РЕБРА ПОСЧИТАТЬ!!!

            

            ЛЮБВИ ВСЕГДА ПРИСУЩ СЕКРЕТ...,
            ЧТО В СТРАСТИ ДАЛИ ВРЯДЛИ ОБОЗРИМЫ!
            ХОТЯ ИЗВЕСТНО,ЧТО НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ...
            НО ВМЕСТЕ С ТЕМ ЕСТЬ И НЕПОВТОРИМЫЕ!!!

            ЦЕЛУЮ ВСЕХ,ВО ВСЕ И ВСЮДУ....
            ЛЮБВЕОБИЛЬНОСТЬ ТАК  И ПРЕТ!
            И СНЫ МОИ,КАК В ГОЛЛИВУДЕ,
            А УТРОМ -ТОЛЬКО МАШКА ЖДЕТ!!!

            В ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ ИМ...
            СТРАСТЯМ И ПРОЧИМ ШАЛОСТЯМ-УГАРАМ!!!
            ЖЕНЕ-МОЛОДКЕ НЕ УВИДЕТЬ МУЖА МОЛОДЫМ,
            МУЖ В ВОЗРАСТЕ ЕЕ НЕ  СМОЖЕТ ВИДЕТЬ СТАРОЙ!!!

            ВЕГЕТАРИАНЦЫ С ПОМПОЙ ОБЪЯВЛЯЮТ....,
            ЧТО МОЛ ЖИВОТНЫХ ОНИ ВОВСЕ НЕ ЕДЯТ!!!
            ЗА РАЦИОНОМ,ЗА РАСТИТЕЛЬНЫМ СЛЕДЯТ,
            ТЕМ САМЫМ ХОТЬ ЖИВОТНЫХ НЕ ЕДЯТ,НО ОБЪЕДАЮТ!!!

            КОГДА ВОЙНА НАЧНЕТСЯ,ВАМ КУДА ПОВЕСТКУ СЛАТЬ???
            ВАШ АДРЕС-НА ДЕРЕВНЮ ДЕДУ....
            ПРИДЕТСЯ БЕЗ МЕНЯ ВАМ НАЧИНАТЬ,
            А Я ПОПОЗЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЪЕДУ!!!
            


                ГЕРМАНИЯ 2009-10Г.Г.


Рецензии
ОЧЕНЬ ОТКРОВЕННО! НО ЗАТО ВСЕ ПРАВДА!

Головач Лена   19.09.2010 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Но там еще есть ряд Котят! Читайте, мне приятно ваше внимание!!!

Константин Щедров 2   19.09.2010 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.