Ангелы в белых халатах

Верят и любят, надеясь на чудо.
Слезы скрывая, ночью не спят.
О днях, когда жить уже будет не любо -
Глазами все скажут, но вслух промолчат.

Ох не легка у них работенка,
Души спасают, меняя бинты.
А мы им за это (по хуже ребенка!)
Пытаемся в спину открыть свои рты.

Ах, эти ангелы в белых халатах -
Чудо творят, несмотря ни на что!
Все они сильные духом ребята
И сразу понятно кто из них кто.

Ангелы жизни - честь и хвала им,
Каждый из них - это часть доброты!
Спасибо Вам, мы Бога помолим,
Чтоб помогал он вам службу нести.


Рецензии