Обожаю!!!

Обожаю тебя-это от БОГА.
Это больше чем слово ЛЮБЛЮ.
Как печать положен мне в ДУШУ.
Я тебя в ночи украду.

Заберу я тебя у времени.
Отобью от суетности дня.
Поцелуем тебя зацелую.
Чтоб уснул, без памяти у меня.

Я в глаза смотрю восторженно.
На ладошках поспи у меня.
Обожаю тебя – это от Бога
Это больше, чем слово ЛЮБЛЮ.


Рецензии