Из цикла Живее всех живых

Били меня всею душой
Так скажем от чистого сердца,
Для них небыло цели в жизни другой,
Лупили с самого детсва

Было больно до слез,я все же терпел,
Такова была участь моя
Убегать,защищаться я неумел,
Брал каждый удар на себя

Я деньги немалые им приносил
И успешно строил карьеры,
До небес имена я возносил,
Если брал удачно барьеры,

На меня если честно молились они,
Но и били сил нежалея
И по швам распаролись скулы мои,
Я летел свечкою,тлея...

Я давно на памойке,вот награда моя!
Да никто не услышит мой плач,
Пешкою был в большой игре я
Старый,футбольный мяч.


Рецензии