Вскрываю сон глазами вверх

Вскрываю сон глазами вверх,
Вдохнув утра шального смерть,
И где то слышен едкий смех,
А я хочу в тебя смотреть.

Так тяжело тебя держать,
Заставив сердце тише бить,
Не шевелясь, лежать, лежать,
Себя пытаясь в ночь внедрить.

Слепит глаза сквозь окна свет,
И ненавистно тленье дня...
Так тяжело смотреть во след,
Тебе...идущем без меня


Рецензии
Тяжело, Анечка, тяжело. А ведь любовь - это такая красота... С Ув.

Александр Николаевич Колесников   27.01.2010 00:53     Заявить о нарушении