Господи
Не то, чтобы о чём-то Вас просил.
Мне хочется неистового взлёта
И скачки без седла и без удил.
Я мыслями лечу над сизым миром,
Скачу по перелескам и лесам.
Мне нравится порою быть любимым
И счастлив я, когда влюбляюсь сам.
Ещё бывает в неуёмной страсти
Иду, не видя пред собой преград,
А время, над которым нету власти,
Проходит мимо - рад я иль не рад.
Всё в этом мире непоколебимо
И я не в силах изменить его,
Деяния волною время смыло
И выпал снег на то, где ничего.
А утро, голубинной - сизой стаей,
Летит, играет, за собой маня.
Я полечу туда куда не знаю.
Ты, Господи, прости за всё меня.
Свидетельство о публикации №110012300659
Стихотворение очень хорошее
Всё связано по смыслу (бывает многие обходятся без этого)и последние строчки ,конечно, наталкивают на размышления уже свои собственные..)
Мисс Декаданс 15.02.2010 20:17 Заявить о нарушении