Сука в скуке ссучилась
Всем во дворе наскучилась.
Гонят её ,уходить велят
В соседний двор,
там много ещё кобелят.
Сука нервою вспучилась,
по кобелям соскучилась.
Метёт подолом будто хвост,
а метр шестьдесят всего-то рост.
Стакан,сигарета,таблетка
Сука ещё малолетка.
Но трахи её без страха ,
В канаве уже без белья,
нож,рана, рвана рубаха.
Кто виноват - не Я.
Свидетельство о публикации №110012306573