Папе
По прежнему бояться Бога.
Завидовать тому, кто страху вопреки
Творит, идет своей дорогой.
И не боится потерять
Всего того, что сам имеет.
Мне лишь опять тебя обнять,
Понять - невольна, не сумею
Я супротив тебя.
Свидетельство о публикации №110012306571
Эхнатон 11 08.02.2010 22:49 Заявить о нарушении