О том, как сильно ненавижу...
В слух никогда не говорю…
Что в этой страсти мною движет?
Самоотверженно люблю!
И так наивны наши мысли,
Еще становится страшней!!!
Мы безнадежны, бескорыстны…
Но взгляд у нас отнюдь светлей!
Как в чем - то хочется признаться!
И как бывает нелегко!
Я ненавижу, но сдаваться
Не стану больше ни за что!!!
Свидетельство о публикации №110012306563
Не стану больше ни за что!!!"
Анастасия Барщевская 25.01.2010 21:16 Заявить о нарушении