Препарируешь мне сердце...

Препарируешь мне сердце
Изнутри и поперек,
На язык горохом перца,
Ты - любви моей в упрек.

Давит горло жгут соленый,
И не выплакать никак.
Ты душой моей крещеный,
Пеплом серым на крылах

Давишь изнутри, надменно,
Мышцу мучаешь тоской,
Радость/боль - попеременно,
Будто с куклой заводной.

Оборот, другой, и снова
За витрину уберешь...
Что ж, валяй! Ведь я готова
Новый к сердцу мерить нож.


Рецензии
Очень понравилось!

Макаренко Марина   30.01.2010 21:05     Заявить о нарушении