Обо мне, жене и профсоюзе

         ОБО МНЕ, ЖЕНЕ, И ПРОФСОЮЗЕ
         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я нормально живу с женой
и нормально ругаюсь с нею.
Я нормальный мужик такой,
а иначе быть не умею.

Я такой же мужчина, как все,
даже член, как и все, профсоюза.
Он подходит, увы, не ко всем,
а что мал – никакого конфуза.

Я любитель сладчайших муз,
а с Поэзией – вздохи взаимно.
Тут, представьте, встает профсоюз
и растёт на глазах не интимно.

Уплотняется тело и текст
от такого живого сюжета.
Кто подумал, что здесь будет секс –
ошибётся едва ли при этом.

Я две линии в узел связал,
кто попался – тому будет... плаха.
Я б по-русски об этом сказал,
но культурнее всё-таки – трахать.

                июнь 1996 г.


 В ЛАД И МИР


Рецензии