Подсолнуховое лето...
По лугам заливным.
Вспоминаю подсолнухи,
Где меня ты любил……
Быстро время промчалось,
И зима на дворе……
Воплотилось на фото
Лето нашей любви.
Было все, словно в сказке,
Очень ярко, светло….
И меня называл ты:
«Ясно солнце мое!»
Это чувство земное
Переполнило нас…
Ты не мог оторваться
От моих чудных глаз.
Стебельки нежно кланялись,
Молча тайну храня…….
И в подсолнухах милый
Целовал лишь меня…
Все прошло, все закончилось,
Иногда, лишь во сне,
Вижу я, что подсолнухи
Меня манят к себе…
Спасибо милой civette за изумительное воспоминание о лете!
Свидетельство о публикации №110012306523
Эти подсолнухи будут светить всегда!
Чиветта Да 24.01.2010 13:33 Заявить о нарушении
Лариса Валентиновна 25.01.2010 11:01 Заявить о нарушении