Пробуждение...

С легкой горечью грусти тает утренний сон…  Детали сюжета ускользают из сознания, оставляя лишь терпкое послевкусие.…  Я уже не сплю, но еще не проснулась. Я просто физически ощущаю, как моя душа вползает в мое тело, пристраивается, расставляет по местам проблемы моей настоящей жизни. Похоже, она еще не совсем отошла от ночных своих приключений. Она слегка пьяна?  Неуклюже навалилась на сердце, напомнив о больной маме. Просыпала горохом какую-то мелочь…. Ах, да, это все, что сегодня мне предстоит….  Задержать мой утренний сон невозможно так же, как удержать облако, или туман….  Кажется, снился ты. Это так редко бывает...


Рецензии
Прекрасно переданы подробности переходного периода:просто, поэтично...что там у нас ещё на "п"...поэтапно...в общем, всё это случайная шутка,а серьёзно-Вы молодец,мне Ваше творчество понравилось. Не только эта вещь,но и другие,которые удосужился посмотреть. Новых творческих находок!

Алексей Боровлёв   30.01.2010 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Заходите.

Елерика   30.01.2010 18:44   Заявить о нарушении