Мириады картин природы
Словно крылами взмахнув, прошумел,
Вечером синим прошёл вдоль домов,
Тихо набросив на них свой покров.
Воздух прозрачен, и стали видны
В самой далИ магистрали огни,
Но под вуалью седых облаков
Скрылись порывы холодных ветров,
Словно играют, гоня облака,
Контуры их изменяя слегка,
То между ними звезда промелькнёт,
Будто нам сверху она подмигнёт,
Скроется вдруг на минуту- опять
Будет сквозь сеть облаков нам сиять.
Так веселятся с ветрами они
Ночью морозною, как миражи.
Вскоре начнётся неспешный восход,
И осветИтся слегка небосвод,
Жизнь нам подарит ещё день один,
Чтобы создать мириады картин...
Свидетельство о публикации №110012306492
Так пишут картину. Здесь она перед глазами!
Молодец!
Ирина Кубанцева 25.01.2010 18:15 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 25.01.2010 22:17 Заявить о нарушении