Одиночество...

Делать больно нет смысла,все чувства остыли
Показать,что есть слёзы,в расчёте на жалость???
Вновь метаться как в клетке  в просторной квартире,
С пониманьем того,что любви не осталось

Закричать,не сдержаться,в окно среди ночи,
И упасть на ковёр,локти тщетно кусая,
Осознать,что душа без неё жить не может
Кулаки вновь об стену свои разбивая

Это словно без дозы,смех дурной наркомана,
И однажды проснувшись,ты не слышишь свой пульс
Ты не встанешь,ты умер!
для тебя-это странно???
Ты попробывал просто разлуку на вкус!


Рецензии