Она ждала

Поверь  самой себе, что сердце отболело.
Поверь в себя, преграды одолела.
И сердце стало чуточку грубее.
И мысли спрятались  в холодном уголке.
В котором нет,   и  мысли  о тебе.
Вот вдох глубокий, я  в нирване.
Так успокоила  саму  себя.
Я завтра  день начну  сначала.
Сегодня  вычеркну ,и  так  всегда.
Я успокаиваю  это утро.
Холодная пастель моя , еще тепла.
А в зеркале, все то- же отраженье.
Мое счастливое  лицо  к  тебе.
Сама с  собой ,играю в  отражение.
Другого выхода  не вижу я  внутри.
Я не смогла уснуть в ночи морозной.
Хоть в доме  жар,  сжигал меня.
Я жду звонка, и  плача улыбаюсь.
Мне  под запретом, правда, о ЛЮБВИ.
Не верю, не ищу, не знаю.
Иль лгу  себе, я в призрачной ночи.
Лишь ночь-подруга    мне  плутовка.
Расскажет   истину ,в агонии любви.


Рецензии