сильный 318
////////////////////////
Решительно отодвигаю
////////////////////
Решительно отодвигаю в сторону
болтунов:
они давно уже прошлое
пошлое
прохожу мимо критиканов жизней
наших:
им, недовольным недолго
осталось
порочить прочные устои
истории
вижу одного, из тысячи,
сильного:
подхожу, братаюсь
и мы уверенно плечимся
к рассвету
наша энергия нужна
красивым
и непорочным детям
детей наших
защитим их глаза
и уши
от грехопадения,
грехостояния
и грехосмакования
еврееподобных…
Свидетельство о публикации №110012306482