Уходят дни

Уходят дни, минуты, мы
тоже уходим в вечность.
Наши не вечны часы,
лишь вечна бесконечность

Уходим к звездам, к небесам,
в цветы, в животных превращаясь,
приходим к вам,
в ваш дом вселяясь.

И снова мы живем и дышим,
радуемся тому, что живы вновь.
Кому-то дарим мы любовь,
Кому-то, что-то с Выше.

И так идет круго-верть,
Умирая, что-то обреташь.
Ты можешь в это и не верить,
Поверь тогда, когда ты умираешь.


Рецензии